Conversaciones con mamá - Oves, Santiago Carlos 1941-; Piwowarski, Carlos; Roza, Mónica; Condito, Pascual; Matienzo, Luisa (Argentina : [editor no identificado], 2004)
Jaime se ve afectado por una crisis económica y personal, por lo que se ve obligado a vender el departamento donde vive su madre de 82 años. Sus planes cambian cuando descubre que Mamá tiene un novio (13 años más joven que ella), y con quien quiere quedarse a vivir en su departamento.
Drama
Casting, Elida Moctizak ; asistente de dirección, Hugo Lescano ; directora de arte, Mariela Ripodas ; sonido y música, Pablo Sala ; montaje, Liliana Nadal ; direccción de fotografía, Aníbal Bosco ; dirección de producción, Carlos Piwowarski.
Elenco: China Zorrilla, Eduardo Blanco, Ulises Dumont, Silvina Bosco
Subtítulos en inglés y francés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: MADRE E HIJO -- CONVERSACIONES; RELACIONES FAMILIARES; ANCIANOS; DESEMPLEADOS