Sonata no. 31, Op. 110 en La bemol Mayor - Beethoven, Ludwig van 1770-1827; Gil Cano, Giuseppe (2016)
Recital de piano
Preludio y fuga no. 22 en si menor / Johann Sebastian Bach-- Rapsodia española / Franz Liszt--Sonata no 1, Dal infermo / Marvin Camacho
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis piano)--Universidad Nacional, 2016
Interpretado por Giuseppe Gil Cano
Keywords: MUSICA PARA PIANO; SONATAS (PIANO); CONCIERTOS (PIANO)