Camelot - Lerner, Alan Jay 1918-1986 Camelot; Warner, Jack L. 1892-1978; Hart, Moss 1904-1961; Logan, Joshua 1908-1988 (Warner Bros., 1995)
Un maduro Arturo rememora los acontecimientos que permitieron el surgimiento y declive de los Caballeros de la Mesa Redonda en un idílico Camelot. Una reflexión sobre el derecho frente a la barbarie con el telón de fondo de uno de los triángulos amorosos más apasionantes de la historia del cine entre Arturo, Ginebra y Lancelot.