Camelot - Lerner, Alan Jay 1918-1986 Camelot; Warner, Jack L. 1892-1978; Hart, Moss 1904-1961; Logan, Joshua 1908-1988 ([Lugar de publicación no identificado] : Warner Bros., 1995)
Un maduro Arturo rememora los acontecimientos que permitieron el surgimiento y declive de los Caballeros de la Mesa Redonda en un idílico Camelot. Una reflexión sobre el derecho frente a la barbarie con el telón de fondo de uno de los triángulos amorosos más apasionantes de la historia del cine entre Arturo, Ginebra y Lancelot.
Basado en la obra de teatro Camelot
Director of photography Richard H. Kline; costumes, scenarry and prouction designed by John Truscott; set and art direction Edward Carrere; film editor Folmar Blangsted; Assistant Director Arthur Jacobson; musical liaison by Trude Rittman; orchestrator Leo Shuken, Jack Hayes, Pete King; music liaison by Trude Rittman; set decorator John W. Brown; speech consultant Daniel Vandraegen; sound by M.A. Merrick, Dan Wallin; assistan to producer Joel Freeman
Richard Harris, Vanessa Redgrave, Franco Nero, David Hemmings, Lionel Jeffries, Laurence Naismith, Pierre Olaf, Estelle Winwood, Gary Marshal, Anthony Rogers, Peter Bromilow
En inglés con subtítulos en español y portugués
Keywords: PELICULAS MUSICALES -- ESTADOS UNIDOS; AMOR -- EDAD MEDIA; CINE ESTADOUNIDENSE