Frecuencia de exacerbaciones en pacientes valorados en la Clínica de Fibrosis Quística del Hospital San Juan de Dios en el periodo de enero 2007 a marzo 2016 - Estrada Garzona, Carlos Fernando 1986- (2017)
Este estudio observacional en la poblacion de pacientes con Fibrosis quística de la Clínica de Fibrosis Quística del Hospital San Juan de Dios permite conocer las características epidemiológicas de esta población en nuestro país, definir la evolucion clínica de los pacientes afectados según tratamiento, sus complicaciones y generar las intervenciones necesarias para una mejor atención de esta enfermedad a nivel nacional.