The human animal : a personal view of the human species - Morris, Desmond John 1928-; Bromhall, Clive (BBC, 1994)
Es una serie documental escrita y presentada por Desmond Morris, el cual lo describe como "Un estudio del comportamiento humano desde una perspectiva zoológica". Viaja por el mundo, filmando las diversas costumbres y hábitos de varias regiones, al tiempo que sugiere raíces comunes.