Traje humano 1 = Human suit I : la existencia no puede comprobarse a sí misma - Hidalgo, Freddy ([editor no identificado], 2014)
La pintora habla de su experiencia en su obra Traje Humano, basado en grandes formatos que trama un carácter existencial y se va tornando sutilmente a un concepto que profundiza en espiritualidad, superficialidad y conciencia sobre la razón de existir a través de desnudos al óleo