Traje humano 1 = Human suit I : la existencia no puede comprobarse a sí misma - Hidalgo, Freddy ([Costa Rica] : [editor no identificado], 2014)
La pintora habla de su experiencia en su obra Traje Humano, basado en grandes formatos que trama un carácter existencial y se va tornando sutilmente a un concepto que profundiza en espiritualidad, superficialidad y conciencia sobre la razón de existir a través de desnudos al óleo
Video y producción Freddy Hidalgo
Man Yu , Isidro Con Wong, Julio Escámez, Miguel Hernández ; modelos Karina Ureña Jiménez, Isa Rubi
Esta es una copia hecha por Audiovisuales, el disco original estaba rayado.
Keywords: Man, Yu; PINTORES CHINOS; Man, Yu -- ENTREVISTAS; PINTURA -- EXPOSICIONES