Encuentros con Josémaría Escrivá - Guillén, Carlos (Colección "Preguntas y Respuestas", 2001)
Extracto de la reunión en Santiago de Chile en el Colegio Tabancura, el 5 de julio de 1974. Josemaría Escribá respondió a preguntas sobre el cumplimiento del Precepto Dominical, la Fundación del Opus Dei o la formación de los hijos para que sean personas de criterio.