Encuentros con Josémaría Escrivá - Guillén, Carlos (Madrid : Beta Films, S.A., 2001)
Extracto de la reunión en Santiago de Chile en el Colegio Tabancura, el 5 de julio de 1974. Josemaría Escribá respondió a preguntas sobre el cumplimiento del Precepto Dominical, la Fundación del Opus Dei o la formación de los hijos para que sean personas de criterio.
Documental
Sonido Nicolás Urbano ; montaje Gonzalo Cubas ; telecine Alfonso Jiménez
Keywords: VIDA ESPIRITUAL -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS; Escriva de Balaguer, José María -- 1902-1975; VIDA CRISTIANA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS; VIDA ESPIRITUAL; FE EN DIOS