Conferencia sobre bioética - Cabrera Valverde, Jorge Mario, (PROMESA, 2003)
El señor Jorge Mario Cabrera Valverde participa en una conferencia realizada en la Universidad Latina de Costa Rica, para conversar sobre el contenido de su libro: "Bioética: urgente necesidad de actualizarse", conferencia realizada para estudiantes de carreras de ciencias de la salud, derecho y carreras afines para que tomen conciencia de la importancia de educarse en el tema de la Bioética