Conferencia sobre bioética - Cabrera Valverde, Jorge Mario (San José, Costa Rica : PROMESA, 2003)
El señor Jorge Mario Cabrera Valverde participa en una conferencia realizada en la Universidad Latina de Costa Rica, para conversar sobre el contenido de su libro: "Bioética: urgente necesidad de actualizarse", conferencia realizada para estudiantes de carreras de ciencias de la salud, derecho y carreras afines para que tomen conciencia de la importancia de educarse en el tema de la Bioética
Grabado en la Unidad de Audiovisuales para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Imagen y sonido no son de lo mejor calidad
Cámara Carlos Gómez, edición Helena Ospina, Jorge Martínez
Keywords: BIOETICA -- CONGRESOS; ETICA PROFESIONAL; ETICA MEDICA; DERECHOS HUMANOS; ANTROPOLOGIA MEDICA; BIOETICA -- ASPECTOS LEGALES