I Congreso Nacional de Avicultura : contribuyendo a la seguridad alimentaria y nutricional de Nicaragua. (2015)
Resumen: Presenta quince conferencias con temas actuales en avicultura tales como: nutrición avicola, mercado de granos, vacunación, avance de la influencia aviar, bienestar animal, elaboración de alimentos, marketing nutricional del pollo y huevo, calidad del huevo, etc.