XXIII Congreso Centroamericano y del Caribe de Avicultura : alimentos saludables para todos : memorias científicas, Pabexpo, La Habana, Cuba 18 al 20 de junio de 2014. (Federación de Avicultores de Centroamérica y del caribe, 2014)
Las memorias tratan temas como: buenas prácticas de bioseguridad, control de diferentes enfermedades como la influenza aviar, salmonella en la cadena de producción entre otros. Además se tocan temas como nutrición, manejo de desechos sólidos en las granjas, bienestar animal, etc.