XXIII Congreso Centroamericano y del Caribe de Avicultura : alimentos saludables para todos : memorias científicas, Pabexpo, La Habana, Cuba 18 al 20 de junio de 2014. - Congreso Centroamericano y del Caribe de Avicultura, alimentos saludables para todos 2014 : La Habana, Cuba) ([La Habana, Cuba] : Federación de Avicultores de Centroamérica y del caribe, 2014)
Las memorias tratan temas como: buenas prácticas de bioseguridad, control de diferentes enfermedades como la influenza aviar, salmonella en la cadena de producción entre otros. Además se tocan temas como nutrición, manejo de desechos sólidos en las granjas, bienestar animal, etc.
El CD cuenta con la aplicación Start que dependiendo de la computadora, corre automáticamente o no
Requisitos minimos del sistema: Unidad de CD-ROM--Programa Adobe Acrobat Reader para abric PDF
Datos tomados de la pantalla de presentación
También disponible en el siguiente enlace: https://www.engormix.com/MA-avicultura/eventos/xxiii-congreso-latinoamericanoavicultura-2014-t1495-conferencias.htm
Keywords: AVICULTURA -- CONGRESOS