XIII Jornada Avícola Nacional : por una avicultura integral, 7 y 8 de mayo 2014, Hotel Club Cariari, Heredia, Costa Rica. (2014)
Las 28 ponencias presentadas tratan temas como: control en plantas de alimentos para animales, vacunación, bienestar animal, producción avícola, enfermedades como la Influenza Aviar, alimentos para pollos, sanidad, nutrición, salud del pollo etc.