Jornada Avícola Nacional, Club Cariari, 14-15 de junio del 2016, Costa Rica (2016)
Resumen: El CD contiene 29 archivos tratando temas como: rentabilidad en granja, importancia de los registros en produción, calidad del agua e implicaciones en la medición de las aves, manejo de vacuna, resumen enteritis necrotizante, ventilación minima, uso de antibióticos, manejo de la ponedora moderna, nutrición vitaminas, temas en bioseguridad, producción avícola, calidad del huevo, etc.