Jornada Avícola Nacional, Club Cariari, 14-15 de junio del 2016, Costa Rica - Asociación de Profesionales Promotores de Ciencias Aviarias (2016)
Resumen: El CD contiene 29 archivos tratando temas como: rentabilidad en granja, importancia de los registros en produción, calidad del agua e implicaciones en la medición de las aves, manejo de vacuna, resumen enteritis necrotizante, ventilación minima, uso de antibióticos, manejo de la ponedora moderna, nutrición vitaminas, temas en bioseguridad, producción avícola, calidad del huevo, etc.
Requisitos minimos del sistema: Unidad de CD-ROM-- Programa Adobe Acrobat Reader par abrir PDF
Ponencias en español y algunas en inglés
Datos tomados del marbete del CD
Keywords: AVICULTURA