Propuesta de integración de los actores sociales para la consolidación del Proyecto de Ley : creación de la Agencia Nacional de Fomento Productivo, Innovación y Valor Agregado - Godínez Garita, Walter 1977- (2017)
El fomento al desarrollo humano se construye desde diferentes horizontes, los cuales buscan potencializar la vida de los individuos en sociedad, para disminuir las brechas que separan a unos de otros. La Memoria aquí recopilada, detalla un escenario que edificó el Proyecto de Ley de Creación de la Agencia Nacional de Fomento Productivo, Innovación y Valor Agregado el cual buscó estudiar las dinámicas entre actores, el diseño de una política pública y la prospectiva analítica.