Propuesta de integración de los actores sociales para la consolidación del Proyecto de Ley : creación de la Agencia Nacional de Fomento Productivo, Innovación y Valor Agregado - Godínez Garita, Walter 1977-; Delcore Domínguez, Loredana ([San José, Costa Rica], 2017)
El fomento al desarrollo humano se construye desde diferentes horizontes, los cuales buscan potencializar la vida de los individuos en sociedad, para disminuir las brechas que separan a unos de otros. La Memoria aquí recopilada, detalla un escenario que edificó el Proyecto de Ley de Creación de la Agencia Nacional de Fomento Productivo, Innovación y Valor Agregado el cual buscó estudiar las dinámicas entre actores, el diseño de una política pública y la prospectiva analítica.
Tesis (licenciatura en ciencias políticas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias Políticas, 2017
Keywords: PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- COSTA RICA; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- ASPECTOS POLITICOS -- COSTA RICA; PROMOCION INDUSTRIAL -- COSTA RICA