Joshua oratorio (Josué, HWV 64) Gavotte No. 40 - Handel, Georg Friedrich 1685-1759; González Espinoza, Olga Lidia (2017)
Recital de canto
Wie melodien zieht es mir (op. 105), Von ewiger Liebe (op. 43) / Johannes Brahms--Smanie implacabili (Aria de la ópera Cosí Fan Tutte) / Wolfgang Amadeus Mozart--Les chasons grises--Chason d'automne--Tous deux--L'alleée est sans fin--En sourdine--L'Heure exquise--Paysage triste--La bonne chanson / Reinaldo Hahn--Mon coeurs'ouvre â T-A voix (Aria de la ópera Sanson et Dalila) / Camille Saint-Saën--Noche inovildable / Ricardo Mora--Cinco canciones negras--Cuba dentro de un piano--Punto de Habanera--Chévere--Canción de cuna para dormir a un negrito--Canto negro / Xavier Mont Salvatge
Interpretado por Olga Lidia González Espinoza ; Tanya Cordero Cajiao, piano
Recital de graduación (licenciatura en la enseñanza e interpretación del canto)--Universidad Nacional, 2017
El repertorio musical se encuentra disponible también en formato CD (sonoro)
Keywords: MUSICA VOCAL; CANTO; MUSICA CLASICA; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL