Amaurosis - Méndez Solano, Wainer (Arajo Producciones, 2014)
El filme narra la historia de Manuel, un joven cartaginés que pierde la vista en un accidente de tránsito y se enfrenta a las dificultades propias de su condición Él vive con su único familiar, un niño de 6 años apodado Gatillo, que con su alegría buscará la forma de darle una esperanza de felicidad a Manuel. Junto con la ayuda de su vecina Nela