Amaurosis - Méndez Solano, Wainer (Cartago, Costa Rica : Arajo Producciones, 2014)
El filme narra la historia de Manuel, un joven cartaginés que pierde la vista en un accidente de tránsito y se enfrenta a las dificultades propias de su condición Él vive con su único familiar, un niño de 6 años apodado Gatillo, que con su alegría buscará la forma de darle una esperanza de felicidad a Manuel. Junto con la ayuda de su vecina Nela
Edición y montaje Alejandro Valverde ; dirección de fotografía Randy Méndez
Elenco: Manuel Jiménez, Emerson Méndez, Daniela Cerdas, Yolanda Solano, Alberto Cartin, Steven Vindas, Randy Méndez,Cristian Gómez, Mauricio Morales, Mario Cerdas, Karla Guzmán, Valeria Jiménez, Josué Guillén, Carlos Brenes, Edrey Cabezas
Menú creado en Audio BCMA, con fines educativos
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- CARTAGO (COSTA RICA); CARTAGO (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE