Cesare deve morire - Taviani, Paolo (Kaoz Cinematografica, 2011)
En la prisión de Rebibbia en Italia, su programa de teatro de reclusos ha estado produciendo Julius Caesar de William Shakespeare. La película se remonta varios meses antes, cuando los coordinadores anuncian la obra como la producción del año del programa. Este proyecto está listo para comenzar. Mientras ensayan, muchos de los prisioneros que llevan mucho tiempo luchando por crímenes serios, encuentran que tienen una sorprendente resonancia y contraste con sus vidas confinadas.