The paper Chase - Bridges, James 1936-1993; Osborn, John Jay 1945-; Thompson, Robert; Paul, Rodrick (Estados Unidos : 20th Century Fox, 1973)
Hart, un confuso estudiante de primero de Derecho en la prestigiosa Universidad de Harvard, trata de sobrevivir a las clases del estricto y legendario profesor Kingsfield. Las cosas además se complicarán cuando descubre que la chica con la que se ha estado viendo es la hija del citado profesor
Título en español: Vida de un estudiante--Basada en la novela de John Jay Osborn
Film editor Walter Thompson ; director of photography Gordon Willis ; production designed by George Jenkins ; film editor Walter Thompson
Timothy Bottoms, Lindsay Wagner, Graham Beckel, James Naughton, Edward Herrmann, Craig Richard Nelson, Robert Lydiard with Regina Baff, Lenny Baker, David Clennon, Irma Hurley and John Houseman
En inglés, francés, español, con subtítulos en inglés
1974 Premio Oscar, mejor Actor de reparto ; 1974 Globo de Oro al mejor actor de reparto
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; ESCUELAS JURIDICAS; ESTUDIANTES DE DERECHO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS