Diseño del catálogo para la exposición de la sala de colección histórica del Museo Nacional de Costa Rica, 2017 - Jiménez Carvajal, Ana Carolina 1993- (2017)
La presente tesis es un recuento de la historia de costa rica, interpretada a través de los bienes patrimoniales que dispone el Museo Nacional de Costa Rica, tomando como recurso principal la fotografía, a través de la cual se busca rescatar el valor histórico y cultural intrínseco en cada uno de estos bienes. Se desarrolla un estudio fotográfico, entre más de 900 piezas, que pertenecen a la exhibición de Historia de Costa Rica Siglos XVI-XXI, estableciendo como medio para compilar la información, el diseño del catálogo para dicha exhibición, con el objetivo de conservar y divulgar los bienes patrimoniales histórico y culturales de los costarricenses.