¡Sí estuvimos! : mujeres en la historia - Howell, Patricia (INAMU, 2017)
Documental que rescata el aporte realizado por ocho mujeres destacadas en la historia de nuestro país, cuyas vidas y avatares tienen una característica en común, como lo fue el acceso a la educación.