¡Sí estuvimos! : mujeres en la historia - Howell, Patricia; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José, Costa Rica : INAMU, 2017)
Documental que rescata el aporte realizado por ocho mujeres destacadas en la historia de nuestro país, cuyas vidas y avatares tienen una característica en común, como lo fue el acceso a la educación.
Conducción Yadira Calvo ; coordinación y asesoría técnica Alejandra Mora Mora, Yolanda Delgado Cascante, Saskia Salas Calderón ; edición Ayerim Villanueva ; música Rafa Chinchilla ; vocalista Daniela Rodríguez; guión Patricia Howell, Yadira Calvo, Saskia Salas ; textos Yadira Calvo, Patricia Howell, Saskia Salas ; fotografía Giancarlo Dámbrosio, Pablo Villanueva, Antonio Martínez
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- COSTA RICA; MUJERES -- HISTORIA -- COSTA RICA -- SIGLO XX; MUJERES -- COSTA RICA -- BIOGRAFIAS; EQUIDAD DE GENERO