Zinc coatings : guidelines and recommendations for the protection against corrosion of iron and steel in structures = Revetements de zinc : lignes directrices et recommandations pour la protection contre la corrosion du fer et de l'acier dans les constructions. - ISO (Geneva, Switzerland : ISO, 2009)
La parte 2 de ISO 14713 proporciona directrices y recomendaciones con respecto a los principios generales de diseño que son apropiados para que los artículos sean galvanizados en caliente para la protección contra la corrosión
En la carátula del disco: "INTECO"
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Descripción basada en en la part 2
Keywords: CORROSION Y ANTICORROSIVOS; RESISTENCIA DE MATERIALES; CORROSION DEL HIERRO; ACERO -- CORROSION; REVESTIMIENTOS PROTECTORES