Zinc coatings : guidelines and recommendations for the protection against corrosion of iron and steel in structures = Revetements de zinc: lignes directrices et recommandations pour la protection contre la corrosion du fer et de l'acier dans les constructions. (ISO, 2017)
La parte 1 proporcionana pautas y recomendaciones con respecto a los principios generales de diseño que son apropiados para los artículos a ser recubiertos de zinc para la protección contra la corrosión y el nivel de resistencia a la corrosión proporcionada por los recubrimientos de zinc aplicados al hierro.