General principles of design and corrosion resistance = Principes généraux de conception et résistance à la corrosion. - ISO (Geneva, Switzerland : ISO, 2017)
La parte 1 proporcionana pautas y recomendaciones con respecto a los principios generales de diseño que son apropiados para los artículos a ser recubiertos de zinc para la protección contra la corrosión y el nivel de resistencia a la corrosión proporcionada por los recubrimientos de zinc aplicados al hierro.
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CORROSION Y ANTICORROSIVOS; RESISTENCIA DE MATERIALES; CORROSION DEL HIERRO; ACERO -- CORROSION; REVESTIMIENTOS PROTECTORES