Hot dip galvanizing = Galvanisation à chaud (ISO, 2009)
La parte 2 de ISO 14713 proporciona directrices y recomendaciones con respecto a los principios generales de diseño que son apropiados para que los artículos sean galvanizados en caliente para la protección contra la corrosión