Crack : histórias de vida de moradores de Rua - Caravaca Morera, Jaime Alonso (2013)
La investigación trata sobre el consumo de crack y el problema de la apropiación de la calle como hogar son fenómenos que desafían la sociedad brasileña en la actualidad y lamentablemente avanzan a un paso acelerado; esos factores fueron los que motivaron la realización de esta investigación