Crack : histórias de vida de moradores de Rua - Caravaca Morera, Jaime Alonso (2013)
La investigación trata sobre el consumo de crack y el problema de la apropiación de la calle como hogar son fenómenos que desafían la sociedad brasileña en la actualidad y lamentablemente avanzan a un paso acelerado; esos factores fueron los que motivaron la realización de esta investigación
Tesis (maestría)--Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde Departamento de Enfermagem. Programa de Pós-Graduacã Enfermagen, 2013.
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: DROGAS -- ASPECTOS SOCIALES; ABUSO DE DROGAS; COCAINA; MOTIVACION (PSICOLOGIA)