Optics and optical instruments : field procedures for testing geodetic and surveying instruments = Optique et instruments d'optique : méthodes d'essai sur site des instruments géodésiques et d'observation /. (ISO, 2014)
La parte 1. Teoría de ISO 17123 específica los procedimientos de campo para su adopción al determinar y evaluar la incertidumbre de los resultados de medición obtenidos por los instrumentos geodésicos y sus equipos auxiliares, cuando se utilizan en la construcción y medición de tareas de medición