Theory = Théorie /. - ISO (Switzerland : ISO, 2014)
La parte 1. Teoría de ISO 17123 específica los procedimientos de campo para su adopción al determinar y evaluar la incertidumbre de los resultados de medición obtenidos por los instrumentos geodésicos y sus equipos auxiliares, cuando se utilizan en la construcción y medición de tareas de medición
INTERNATIONAL STANDARD ISO 17123-1"--Otros títulos: ISO 17123-1--ISO 17123-1:2014(E)--En la carátula del disco: "INTECO"
Unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: INGENIERÍA ÓPTICA -- NORMAS; GEODESIA; OPTICA ELECTRONICA