Tunnels - Soskin, Hugo (A & E Television Networks, 2006)
Describe un ambicioso proyecto de túnel subterráneo de $ 240,000,000 en Atlanta, Georgia, usando las súper herramientas: perforadoras de roca, explosivos, tuneladoras y pistola de hormigón proyectado. Incluye información histórica y el desarrollo de la tecnología de túneles.