Tunnels - Soskin, Hugo; Nelson , Lori ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television Networks, 2006)
Describe un ambicioso proyecto de túnel subterráneo de $ 240,000,000 en Atlanta, Georgia, usando las súper herramientas: perforadoras de roca, explosivos, tuneladoras y pistola de hormigón proyectado. Incluye información histórica y el desarrollo de la tecnología de túneles.
Documental para TV expuesto en el programa : Supertools, del canal "History channel"
Researcher Dan Kuvalakis ; editors Evald Ridore, Athena Lemakis, Terri Barbagallo, Lori Henzler ; Narrator, Scott Rayon
Keywords: CONSTRUCCION DE TUNELES; CONSTRUCCION DE TUNELES -- EQUIPO Y ACCESORIOS; INDUSTRIA MINERA