Propuesta de un plan estratégico para brindar el servicio de diseño eléctrico en el cantón central de la provincia de Limón en la Sede del Caribe de la Universidad de Costa Rica - Araya Mejías, Olman Antonio 1983-; Monge Acuña, Martha Yolanda 1968- ([Limón, Costa Rica], 2015)
A continuación se presenta la propuesta de un plan estratégico El presente documento presenta una propuesta de plan estratégico para brindar el servicio de diseño eléctrico en la sede del Caribe de la Universidad de Costa Rica, su apertura, la puesta en marcha del servicio y acciones estratégicas que permiten cumplir el objetivo. Se respaldan las bases conceptuales del trabajo y su soporte bibliográfico, se brinda información de la empresa, su situación, entorno, análisis · FODA y generalidades de su entorno. Se desarrolla una propuesta del plan estratégico para su utilización en la implementación del proyecto, se crea una misión, visión específica para ese proyecto y en base a este aspecto y las debilidades encontradas en el análisis se crean objetivos y acciones estratégicas que permitirán desarrollar la empresa y consiga su éxito.
Tesis (maestría profesional en administración y dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA -- LIMON (COSTA RICA); Universidad de Costa Rica -- Sede del Caribe; PRESTACION DE SERVICIOS -- LIMON (COSTA RICA); INSTALACIONES ELECTRICAS -- DISEÑO -- LIMON (COSTA RICA)