Memoria estadística de accidentes de tránsito con víctimas : período 2012-2015 - Solano Cambronero, Deiby (Consejo de Seguridad Vial, 2017)
Esta memoria presenta datos generales sobre los accidentes de tránsito con heridos o fallecidos, datos de población, tasas de mortalidad, flota vehicular, dando un panorama del país en los últimos años en esta temática. Posteriormente se caracterizan los accidentes para algunos usuarios específicos y, además, se presenta una descripción para cada uno de los cantones de Costa Rica