Política Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia contra las Mujeres de todas las edades Costa Rica 2017-2032 : Instituto Nacional de las Mujeres. (Colección Políticas Públicas para la Igualdad y Equidad de Género, 2017)
La Política nacional para la atención y la prevención de la violencia contra las mujeres de todas las edades Costa Rica 2017-2032, es ampliamente conocida como PLANOVI y sus fines son propiciar un cambio en la cultura machista, promover masculinidades no violentas y que impulsen la igualdad, y -paralelamente- reducir los niveles de impunidad, garantizar mayor protección a las mujeres y prevenir los femicidios.