Saudade No.3 - Dyens, Roland 1955-2016; Sancho Chacón, Jorge Luis (2016)
Presenta recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la guitarra
Recital (licenciatura)--Universidad Nacional, 2016
Obras interpretadas por Jorge Luis Sancho Chacón.
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; MUSICA INSTRUMENTAL