Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración. - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2017)
Este documento contiene requisitos que permiten a los laboratorios demostrar que operan de forma competente y que tienen la capacidad de generar resultados válidos.
"Correspondencia: Esta norma nacional es idéntica (IDT) a la norma internacional ISO/IEC 17025:2017 "General requirements for the competence of testing and calibration laboratories"
Keywords: CALIBRACION -- NORMAS; MEDICION; CONTROL DE CALIDAD; LABORATORIOS