Gestión del riesgo / : sismos, inundaciones, actividad volcánica - Monge Bolaños, Gerardo (C.N.E, 2013)
Un video que hace conciencia de acciones concretas que coadyuven en el fortalecimiento de la educación y la prevención para enfrentar situaciones de desastre por parte de la Comisión Nacional de Emergencia en cuanto a los que son inundaciones, sismos y la actividad volcánica, como lo es identificas el riesgo, los efectos que se presentan con esos desastres y la aplicación de getión del riesgo desde la acción preventiva.