Retos, reflexiones y recomendaciones para favorecer una cultura publicitaria respetuosa de los derechos de las mujeres y de la igualdad de género en Costa Rica - Ordóñez Laclé, Camila 1982- (UNESCO, 2016)
Para la elaboración de este documento se parte de varios enfoques y preceptos básicos de extenso acuerdo entre instancias y personas expertas en la materia, que se consideran necesarios tomar en cuenta para comprender y analizar el papel que tiene la publicidad en la producción y difusión de determinados discursos sobre las mujeres y sus derechos en nuestra sociedad, y cómo estos contribuyen o no al alcance de la igualdad de género.