#uncreativePLAYwriting : escribir para la escena en la era digital - Marín Solera, Alejandra 1991- (2017)
La presente investigación centra sus esfuerzos en un abordaje teórico y conceptual de la escritura para la escena en nuestra época contemporánea: la era digital. Desde una metodología de investigación básica o pura, la hipótesis #uncreativePLAYwriting1 se plantea como una conclusión teórica a partir de experiencias prácticas siendo estas creaciones personales, procesos de laboratorio y trabajo de apropiación bibliográfica. A continuación se expone una mirada específica, subjetiva y singular sobre la escritura para la escena y cómo esta puede enlazarse con elementos propios del internet, de la literatura y el hecho escénico derivando en un concepto hipervincular, flexible y caducable.