Shall we dance? : directed by Peter Chelsom ; produced by Simon Fields. - Chelsom, Peter 1956-; Fields, Simon 1955- (Miramax Films, 2004)
La vida de John Clark, un abogado adicto al trabajo, da un giro inesperado cuando, siguiendo a una bella mujer que resulta ser una bailarina, se inscribe en una clase de baile. A medida que supera su torpeza, se da cuenta de que su pasión por el baile es mayor que la atracción que siente por la bailarina. Entusiasmado, continúa sus clases, pero ocultándoselo a su familia y a sus compañeros de trabajo