Shall we dance? : directed by Peter Chelsom ; produced by Simon Fields. - Chelsom, Peter 1956-; Fields, Simon 1955- (Burbank, Calif. : Miramax Films, 2004)
La vida de John Clark, un abogado adicto al trabajo, da un giro inesperado cuando, siguiendo a una bella mujer que resulta ser una bailarina, se inscribe en una clase de baile. A medida que supera su torpeza, se da cuenta de que su pasión por el baile es mayor que la atracción que siente por la bailarina. Entusiasmado, continúa sus clases, pero ocultándoselo a su familia y a sus compañeros de trabajo
Comedia romática
Créditos: Screeplay, Audrey Wells; executive producers Bob Weistein, Harvey Weistein, Mari Snyder Johnson; co-producer, Mari Jo Winkler-Ioffreda; director of photography, John de Borman; editors, Charles Ireland y Robert Leighton; músic by, Gabriel Yared and John Altman; choreographed by John O'Connell; costume designer, Sophie de Rakoff; casting by Richard Hicks, Ross Clydesdale
Elenco: Richard Gere, Jennifer López, Susan Sarandon, Stanley Tucci, Lisa Ann Walter, Richard Jenkins, Bobby Cannavale, Omar Miller, Anita Gillete, Mya Harrison, Stark Sands, Tamara Hope with Ja Rule and Nick Cannon
Para mayores de 13 años
Audio también en francés--Subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS DE COMEDIA ROMANTICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; BAILE DE SALON