Viajando por Costa Rica - Tupper, Myles P. (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Presenta un serie de episodios donde se recorre las diferentes provincias de nuestro país, resaltando sus riquezas y atracciones turísticas
Contiene: [Parque Nacional Palo Verde y el Refugio de Fauna Silvestre Dr. Rafael Lucas Rodríguez Caballero]--La perla del Pacífico--[Sarchí, Volcán Poás, Limón]--[Los rápidos del Reventazón]--Guanacaste
Documentales
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- COSTA RICA