Larry Crowne - Hanks, Tom; Goetzman, Gary 1952- (California : Vendome Pictures, 2011)
Tras ser despedido de su trabajo, Larry Crowne (Tom Hanks), un hombre de mediana edad, quiere darle un nuevo rumbo a su vida. A pesar de tener graves deudas, decide volver a estudiar y se matricula en la Universidad. Allí conoce a Mercedes Tainot (Julia Roberts), una atractiva profesora de la que se enamora
Comedia romántica
Créditos: Casting by, Jeanne McCarthy; music by, James Newton Howard; costume designer, Albert Wolsky; editor, Alan Cody; director of photography, Philippe Rousselot; written by, Tom Hanks y Nia Vardalos
Elenco: Tom Hanks, Julia Roberts, Bryan Cranston, Cedric The Entertainer, Taraji P. Henson, Gugu Mbatha-Raw, Wilmer Valderrama, Pam Grier, Rita Wilson
Para mayores de 13 años
Subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: PELICULAS DE COMEDIA ROMANTICA; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS